2020년 11월 똑똑스타 청주지사 '박지석' 회원 > 갤러리

본문 바로가기

노크 2020년 11월 똑똑스타 청주지사 '박지석' 회원

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-12-04 15:03 조회 8,199회 댓글 0건

본문

노래하는크레용 청주지사에서 수업받고 있는 지석이엄마입니다.

저희 아이는 또래 아이들에 비해 언어가 조금 느렸었어요. 
그래도 아기때부터 음악과 미술은 워낙 좋아했거든요.  

그래서 음악,미술을 이용하여 오감 자극을 주면 좋겠다 생각했던차에 맘카페를 통해 노래하는 크레용을 알게 되었어요. 

정말 탁월할 선택이었던 것 같아요. 일단 아이가 너무 좋아하고 성격도 밝아지고 말도 언제 느렸었냐는 듯 엄청 잘하게 되었어요^-^ 
방문 수업은 무엇보다 선생님이 중요한데 감사하게도 너무나 적극적이고 아이를 세심하게 살펴주시는 좋은 선생님들을 만나서 지금까지 즐겁게 수업하고 있어요. 

중간에 선생님이 한번 바뀌었었지만 두번째 오신 선생님도 정말 좋으세요^^
노래하는 크레용 최고예요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문의 교육상담신청 파트너문의
회사소개 교사채용 오시는길 개인정보처리방침 이용약관 인트라넷
(주)에듀프라임 | 사업자등록번호 215-87-17351 | 통신판매업번호 : 제 2011-서울금천-0616호
(우)08513 서울특별시 금천구 벚꽃로 234 에이스하이엔드타워6차 1503호 (주)에듀프라임 고객센터:02-412-1912